2019年安徽省扶贫开发工作真抓实干成效明显地方督查激励推荐名单公示

来源:省扶贫办 发布时间:2020-05-11 16:58 浏览次数: 字体:【    】

根据《安徽省人民政府办公厅关于开展2019年度落实重大政策措施真抓实干成效明显地方督查激励工作的通知(皖政办传〔2020〕18号)》要求,综合省扶贫开发领导小组对全省有扶贫开发任务的16个市、70个县(市、区)2019年脱贫攻坚成效考核结果,现将“对在扶贫开发工作成效考核中认定为完成年度计划、减贫效果显著、综合评价好的市、县(市、区)在分配财政专项扶贫资金时给予一定奖励”的推荐名单公示如下:

市级推荐名单:六安市、亳州市

县(区)推荐名单:六安市金安区、怀宁县

如有不同意见,请于2020年5月15日前向安徽省扶贫办考核评估处书面反馈(联系电话:0551-62601238)。反映意见请用真实姓名、单位,并注明联系方式。

安徽省扶贫办 

2020年5月11日